Запрашиваемая страница с курсом валют не найдена! Tier 4 (до 18 лет) виза в Великобритания | A-English.Co.Uk

Tier 4 (до 18 лет)

Тип визы: Долгосрочная учебная виза для несовершеннолетних (от 0 до 18 лет) - Tier 4

Сроки действия визы: Виза выдается на весь период обучения.

Для каких целей: Для учащихся на долгосрочных программах, таких как: обучение в частных школах - пансионах, на программах Foundation, A-Level, GCSE.

Сроки оформления: Стандартный срок рассмотрения заявки от 5 до 15 рабочих дней, в сезон (с апреля по июнь) возможны задержки в оформлении на 5-7 рабочих дней.

Список документов, необходимых для получения визы:

  1. Действующий загранпаспорт ребенка. Необходим оригинал паспорта, который будет находиться в посольстве в течение всего времени рассмотрения документов.
  2. Визовая анкета. Заполняется на русском языке, на основании этой анкеты наш сотрудник будет заполнять анкету он-лайн на английском языке.
  3. Фотография 3,5 х 4,5 см на белом или сером фоне, сделанная не позднее, чем за 3 месяца до подачи документов.
  4. Выписки о движении средств на банковском счету за последние 2 месяца. Это обязательное условие. Сумма на Вашем счету ни в один из дней за период выписки не должна опускаться ниже чем:
    • если срок Вашего обучения - 1 учебный год или более - сумма за 1-й год обучения + стоимость проживания (если проживание не входит в стоимость курса) + 9000 фунтов стерлингов (для Лондона) или 7200 фунтов стерлингов (для всех остальных регионов);
    • если срок Вашего обучения менее 1 года - сумма всего обучения + стоимость проживания за весь период (если проживание не входит в стоимость курса) + 1000 фунтов стерлингов в месяц (для Лондона) или 800 фунтов стерлингов в месяц (для всех остальных регионов).
  5. Справка с места работы (оригинал) от одного из родителей или опекунов - содержит сведения о Вашей должности, дате начала работы на этой должности, а также указание Вашей среднемесячной заработной платы. Индивидуальные предприниматели предоставляют копию свидетельства регистрации ИП.
  6. Нотариально заверенное согласие на выезд (копия) от обоих родителей или опекунов. Мы рекомендуем оформлять согласие на выезд «без сопровождения»
  7. Свидетельство о рождении ребенка (копия).
  8. Справка с места учебы ребенка (оригинал).
  9. Старые загранпаспорта ребенка (оригинал).
  10. Оригинал сертификата теста на владение английским языком (например IELTS, TOEFL)
  11. Confirmation of acceptance for studies (СAS), в случае, если Вы оформляли его сами. Достаточно просто распечатанного PDF файла.

Знать много языков - значит иметь много ключей к одному замку.

 

Вольтер
Философ